长安cs75中控屏幕系统可以升级吗

1个回答
摘要 如果是2017款以前的,没办法升级,官方没有推出升级包,而且中控的rom也不大,放不了太多东西
咨询记录 · 回答于2021-10-09
长安cs75中控屏幕系统可以升级吗
您好,百度答主娱车天下为您服务!我们会以专业知识为您解答。由于我们输入信息都是键盘手写录入,需要一定时间,请您稍安勿躁,我会在第一时间提供答复供您参考,您可以根据实际情况借鉴。
如果是2017款以前的,没办法升级,官方没有推出升级包,而且中控的rom也不大,放不了太多东西
2017款后的可以升级,只要到4S店,让师傅帮你升级中控就可以了,升级中控系统一般一年内免费,一年后升级一次大约是300元,希望可以帮到您
好的
我的是2021款荣耀百万版自动豪华型,升级后中控会多些什么
2021款的应该已经预装了最新的中控系统了
我帮你看看他们最近有没有出新包
可不可以换一个高配的中控屏呢
刚帮您看了下,官方没有出包,车机系统应该暂时不能升级。
如果车机系统没问题,4S店不会更换原车的中控屏的,得去外面的汽贸店更换
当然费用也得自己出了,大约1k-2k左右
这种情况修理需要多久费用大概多少
图片有些小,看不太清楚
这是个裂痕还是刮痕呢
我这边看起来像整块裂了
你好还在吗
emmm喷漆的话大概100-200,裂了更换的话大概300-400
好的,谢谢
不客气,如果满意的话麻烦给一个5星赞,谢谢。
已赞过