考驾驶证报了名,又从新换个教练练车钱要不要交完

1个回答
摘要 你好,需要交完费用的。你在驾校报了名学车,学费是交给了驾校,与教练没有关系。换了教练也是驾校安排的,并不影响您继续学车的。
祝顺心如意!
咨询记录 · 回答于2021-11-01
考驾驶证报了名,又从新换个教练练车钱要不要交完
你好,需要交完费用的。你在驾校报了名学车,学费是交给了驾校,与教练没有关系。换了教练也是驾校安排的,并不影响您继续学车的。祝顺心如意!
你好,我想问一下我报名是2980但是我没在原驾校考科二和科三,请问剩下的1000还用交原驾校么?
也没转外地,还是本地只是换个个驾校和教练考科二科三
是这样啊,驾校不催你你就不用交了。催的话你再和驾校谈判协商。争取减免部分费用。
没问驾校,只是教练喊交
切记:费用要交给驾校,不和教练产生关系。
意思是我要去驾校问清楚应该交还是不交
我都没练原驾校的车,不应该全部交到原驾校对不对?
是的,我支持你!
这是我的想法,问你的意思是合不合适嘛?
我的意见是尽量不要更换,免得出现经济纠纷,而且驾校也不欢迎你那么做呢。