爵士白大理石泛黄可以退吗

1个回答
摘要 去买清洗大理石的清洗剂 来洗就可以解决。
爵士白是一种大理石,很高贵的那种,比白色稍深,却没有白色那么
耀眼。属于在地表形成的石材,不含重金属,无辐射。有辐射的石材一般是花岗岩,一般由地心喷出的岩浆形成,由于地心含较多重金属,所以花岗岩会有辐射。不过这种辐射很小。花岗岩一般会有黑点,硬度也较大。跟大理石很好区分。
爵士白大理石壁纸依墙面高度加裁10厘米左右,作上下修边用;对花壁纸需要考虑图案的对称性,需要10厘米以上,而且从上部起就应该对花,规划好后裁剪、编号,以便按顺序粘贴。雨浓度高等自然气候条件恶劣地区使用。石材护理石大夫对于如何叠加石材镜面的厚度,有独到的见解。
咨询记录 · 回答于2021-11-02
爵士白大理石泛黄可以退吗
去买清洗大理石的清洗剂 来洗就可以解决。 爵士白是一种大理石,很高贵的那种,比白色稍深,却没有白色那么耀眼。属于在地表形成的石材,不含重金属,无辐射。有辐射的石材一般是花岗岩,一般由地心喷出的岩浆形成,由于地心含较多重金属,所以花岗岩会有辐射。不过这种辐射很小。花岗岩一般会有黑点,硬度也较大。跟大理石很好区分。爵士白大理石壁纸依墙面高度加裁10厘米左右,作上下修边用;对花壁纸需要考虑图案的对称性,需要10厘米以上,而且从上部起就应该对花,规划好后裁剪、编号,以便按顺序粘贴。雨浓度高等自然气候条件恶劣地区使用。石材护理石大夫对于如何叠加石材镜面的厚度,有独到的见解。
希望能帮到您,亲~~
已赞过