男朋友烦躁怎么安慰他

1个回答
咨询记录 · 回答于2021-08-05
你要了解他到底怎么了,首先要针对他的不开心的事说一些安慰他的话,告诉他你在他身边,你会陪着他。不要伤心,没关系的。有时候给他一些独处的空间不要太粘人如果是事业失利或者受到老板批评,你就告诉他谁都会有犯错的时候,不要难过,一切都会过去的,没有什么大不了的。找工作应聘失败的话,跟他说我们可以慢慢来,再去其他家应聘,也许这不是最适合我们的,我们可以有更好的平台发展。如果男友心情不好,你感觉出来了,你可以试着附和他,当他说什么,你就说“对,怎么这样!”让男友觉得你是和他一队的,这样他会觉得你很支持他,心情也会改善很多。
该怎么回
他今天就跟我说他烦躁 然后我知道他想让我关心他 可是我脑子一片空白就是不知道该怎么关心他 所以我现在不知道该怎么办 我让他开心
去抱抱她就行了
和她在一起聊聊天
可是我不在他身边 所以这就难到我了
打视频
先聊点开心的事
他现在还在上班 还没下班 他晚上10点半才下班 现在打视频过去的话应该会打扰到他 如果说等他下班在打视频给他的话会不会有点晚了 所以我想来想去都感觉哪里不对 所以我现在就很不知所措
能去她下班的地方等他吗
我现在离他有点远 他是在海口实习 然后我现在是在三亚 距离有点远 我想发多点的信息去安慰他 可是我脑袋就是笨啥也想不到 笨笨的 什么话都不知道该怎么说 所以我就感觉我当这个女朋友很不称职
啊这
等他下班打视频好好的跟他聊聊天吧
你过不去这也没办法了