为什么网站的浏览数越多,这个网站这个网站就能越赚钱?是就越赚钱?是通过怎样得途经来赚得的为什么网站的浏览数越多,是通过什么途径来赚钱的?

1个回答
摘要 大多网站是靠广告来获取利益,当然有的网站还开放空间(虚拟主机)让人购买,而搜索引擎则主要是靠竞价排名。
网站流量大,则点击到广告的机会则越多,而网站代理的广告则正是通过不同IP的点击率来换取利益(这就是为什么前一段时间,大网站一进入疯狂蹦出广告的原因)。
有的网站因为是独立服务器,或者自己用不了,或者就是商业目的,把部分空间提供给需要者,这就是虚拟主机商,他们靠提供虚拟空间来获取利益。(有的个人干脆用软件形式把自己的电脑弄成服务器向外散步广告说提供廉价空间来获取利益)
而搜索引擎获取利益的途径就很难说,竞价排名肯定是利益来源之一,但是我想广告肯定也是他们的来源之一,因为据目前调查85%的人还是靠搜索引擎来查找自己的资料,这样高的利用率,商机自然不可能很单一了!
咨询记录 · 回答于2021-08-21
为什么网站的浏览数越多,这个网站这个网站就能越赚钱?是就越赚钱?是通过怎样得途经来赚得的为什么网站的浏览数越多,是通过什么途径来赚钱的?
大多网站是靠广告来获取利益,当然有的网站还开放空间(虚拟主机)让人购买,而搜索引擎则主要是靠竞价排名。网站流量大,则点击到广告的机会则越多,而网站代理的广告则正是通过不同IP的点击率来换取利益(这就是为什么前一段时间,大网站一进入疯狂蹦出广告的原因)。有的网站因为是独立服务器,或者自己用不了,或者就是商业目的,把部分空间提供给需要者,这就是虚拟主机商,他们靠提供虚拟空间来获取利益。(有的个人干脆用软件形式把自己的电脑弄成服务器向外散步广告说提供廉价空间来获取利益)而搜索引擎获取利益的途径就很难说,竞价排名肯定是利益来源之一,但是我想广告肯定也是他们的来源之一,因为据目前调查85%的人还是靠搜索引擎来查找自己的资料,这样高的利用率,商机自然不可能很单一了!
请问浏览者个人赚流量钱是什么意思?
就是个人的流量费呀!
已赞过