我这几天每天都和女朋友沟通她也终于慢慢的开始回复我+但是我感觉我们的感情回不到以前了我和女朋友都没谈过什么恋爱很单纯 交往一个月毫无经验不小心怀孕了 然后她一直很痛苦自责也很生我的气 我们考虑了很久由于她要去读书决定不要孩子了 我这几天都在不断的安慰她开导她 昨天她说走出来了想开了 但是自从情人节之后给我的感觉就是很冷淡 感觉感情回不到以前那样了 每次都是我主动找她 问她想不想我也不回答 反而问我想没想她 这样让我很难受 是不是我们的感情已经快结束了 我想和她说明 又害怕情况变得更严重

1个回答
摘要 您好,很高兴为你解答问题哦。首先呢,她既然已经把她的第一次给你了,说明她还是很爱你的。虽然不小心怀孕了,但他也想通了,并且生你的气,也不全都怪你。她也是为您们两个的以后着想。既然她都想通了。你也就别再疑神疑鬼的了。感情不可能一直处在激情澎湃的阶段,这样的感情会让人觉得很累,是不能够长久的。真正能够长久的感情都是细水长流的。话题是需要制造的,你不主动,她不主动,话题不会自己蹦出来。而对于习惯了被动的人来说,不管她回应是否积极,她都知道你一直会在她的身边。
所以,当对方不积极回复的时候,你不妨给对方一点反应的时间。
假如不管你说什么,对方都消极回应,或者是直接不回应。那你便需要思考两个人之间的感情是否出现了问题。
沟通和交流是双向的,不管是吵架和是聊天都是一种交流,只有你们的对话框大片的留白的时候才是真的结束。不要害怕你会失去他怎样怎样。你们要多沟通,否则你时间长了,也会失去耐心。还不如和她谈谈心。交流一下?
咨询记录 · 回答于2021-08-19
我这几天每天都和女朋友沟通她也终于慢慢的开始回复我+但是我感觉我们的感情回不到以前了我和女朋友都没谈过什么恋爱很单纯 交往一个月毫无经验不小心怀孕了 然后她一直很痛苦自责也很生我的气 我们考虑了很久由于她要去读书决定不要孩子了 我这几天都在不断的安慰她开导她 昨天她说走出来了想开了 但是自从情人节之后给我的感觉就是很冷淡 感觉感情回不到以前那样了 每次都是我主动找她 问她想不想我也不回答 反而问我想没想她 这样让我很难受 是不是我们的感情已经快结束了 我想和她说明 又害怕情况变得更严重
您好,很高兴为你解答问题哦。首先呢,她既然已经把她的第一次给你了,说明她还是很爱你的。虽然不小心怀孕了,但他也想通了,并且生你的气,也不全都怪你。她也是为您们两个的以后着想。既然她都想通了。你也就别再疑神疑鬼的了。感情不可能一直处在激情澎湃的阶段,这样的感情会让人觉得很累,是不能够长久的。真正能够长久的感情都是细水长流的。话题是需要制造的,你不主动,她不主动,话题不会自己蹦出来。而对于习惯了被动的人来说,不管她回应是否积极,她都知道你一直会在她的身边。所以,当对方不积极回复的时候,你不妨给对方一点反应的时间。假如不管你说什么,对方都消极回应,或者是直接不回应。那你便需要思考两个人之间的感情是否出现了问题。沟通和交流是双向的,不管是吵架和是聊天都是一种交流,只有你们的对话框大片的留白的时候才是真的结束。不要害怕你会失去他怎样怎样。你们要多沟通,否则你时间长了,也会失去耐心。还不如和她谈谈心。交流一下?
是的 我女朋友以前很粘我 但是我觉得现在反过来了 她不再怎么主动热情 我说什么做饭给她吃 想她 也不会回我但是还是会和我聊天 在做什么会发图片啊 什么的只是我觉得感情不像情人节之前那样了 我想知道这是什么情况 是感觉慢慢消失了 还是她因为前面怀孕的事觉得我不靠谱(这个她给我说过)觉得我不够爱她 想我多主动些 我想和她说明情况又怕猜错了情况更严重
不会的,不可能觉得你不靠谱的。不靠谱不是从她不小心怀孕了看的。而是你对她的态度。她怀孕了,你并没有说不管它,或者说对他不负责。她还是能明白你的好的。他也知道你对她的好。她能感觉得到的。你就和她谈谈,就问问她,“您最近是不是心情不好啊,是我做错什么了吗,有什么事都要和我说哦。”可以这样试探他一下,她应该不会生气的。
好的 我女朋友以前很粘我 但是我觉得现在反过来了 她不再怎么主动热情 我说什么做饭给她吃 想她 也不会回我但是还是会和我聊天 在做什么会发图片啊 什么的只是我觉得感情不像情人节之前那样了 我想知道这是什么情况 是感觉慢慢消失了 还是她因为前面怀孕的事觉得我不靠谱(这个她给我说过)觉得我不够爱她 想我多主动些 我想和她说明情况又怕猜错了情况更严重
多沟通多交流。慢慢来,不要总是怀疑,这样会很累的。
刚刚按到复制了 所以我该怎么做 我感觉真的很难受依然继续这样每天和她分享生活问问她在干嘛呀 说些情话吗 需要冷她一下吗或者是直接和她谈到底是出现什么问题了 直接说清楚?
我建议是直接说清楚。问问她是不是心里有什么事儿。总这样,不仅会消磨你的耐心,也会让你更加的难受。有什么事坦开了说。情侣之间不就是要相互坦诚嘛。
好的 等她回来我就和她说明 语言和行动上有什么建议吗 由于不要孩子需要流产我已经把房间布置得很温馨等她回来给她一个惊喜了
您做的非常好哦。我相信她如果真的有心结的话,一定会打开的。如果她真的是因为流产这件事。那就看你今后的表现了。你一定要向她保证你会好好照顾她,以后给她一个家。用实力行动帮她打开心结。
嗯嗯 我打算周五晚上去接她然后周六回来不是说过给她布置了一个很温馨的房间吗 我打算那个时候问她你看可以吗 话我该说些什么呢
完全OK啊。你可以让她闭上眼睛,把她带到房间说给她一个惊喜。然后可以说一些关心她的话。例如,你最近辛苦了,是不是有什么心事儿呢,我看你最近有点不大一样。有什么事儿说出来,我跟你一块分担,不要自己憋着哦。如果是对我的不满,可以提,我保证改。还有你放心吧,我不会变心的,会对你好的。
已赞过