我爱上一个比我小16岁的男人 他没有钱 但是我已经结婚了 我该怎么处理 我都拉黑两次还是忘不掉呀!

1个回答
摘要 你好美女有些人注定是有缘无份的,它们只是人生中的一些过客。
咨询记录 · 回答于2021-09-23
我爱上一个比我小16岁的男人 他没有钱 但是我已经结婚了 我该怎么处理 我都拉黑两次还是忘不掉呀!
你好美女有些人注定是有缘无份的,它们只是人生中的一些过客。
你要想你是有家庭的人,有丈夫有孩子的。他年龄那么小,早晚要结婚的。
就算是你跟他在一起了,你怎么能确定他不会变心,岁月那么长,他可以变心,你等的起吗?
所以不要想他了,没事多和自己的家人在一起,让自己忙起来,这样就没有时间想他了。
谢谢你小哥哥 可是我和他都见了四回 每次都很开心 我拉黑他了 试着忘记他 可是有点难呀!我感觉他这个人挺专一的 微信就我一个人聊天 我也不知道我该怎么办 好痛苦了 感觉没他干啥都不起劲了?
您好没必要拉黑,可以做普通朋友,把他当成弟弟一样看待。
我和他都在一起了 而且只要聊天他就要约我 还要娶我 你说我怎么能不拉黑 我太纠结了呀!
你明确告诉他,你们之间不可能了。
我告诉了 可是还是没事就找我聊天 没事就想见你 想和我视频聊
我看见他的信息我也控制不住呀!
他多大呀?是做什么的呢?
他26是送外卖的 他不优秀 但是感觉他心思都花在我身上了 把他的车卖了给我刷了几次礼物 有点感动了!
这和优不优秀没有关系,我是想问他天天给你发消息,是真的喜欢你,还是一见钟情。
感觉他是真的喜欢我 一见钟情能聊了两个月?还有男的真喜欢女的什么表现啊?
你们见过面吗?
男孩喜欢一个女孩,会天天想见他。女孩和其他异性接触的时候,他会很反感。男孩会偷偷的看着女孩。