电信卡能不能转化为移动卡,手机号码不变

1个回答
摘要 编辑短信CXXZ#用户名#证件号码,发送至10086(移动)、10001(电信)、10010(联通),查询是否符合转网资格。2、通过短信获取授权码,具体操作方法是发送短信:SQXZ#姓名#证件号码3、携带身份证,去要转入的运营商营业厅办理即可。
咨询记录 · 回答于2021-10-10
电信卡能不能转化为移动卡,手机号码不变
你好,可以的,带着身份证去营业厅,办理携号转网业务就可以了。
电信卡可以转为移动卡,号码不变么
是去电信营业厅还是移动
可以的,去移动营业厅。
编辑短信CXXZ#用户名#证件号码,发送至10086(移动)、10001(电信)、10010(联通),查询是否符合转网资格。2、通过短信获取授权码,具体操作方法是发送短信:SQXZ#姓名#证件号码3、携带身份证,去要转入的运营商营业厅办理即可。
已赞过