甲醛0.13严重吗,可以入住吗

1个回答
摘要 这种程度还是比较严重的,安全正常值范围在0.1毫克范围以内,所以不能住
咨询记录 · 回答于2021-11-16
甲醛0.13严重吗,可以入住吗
这种程度还是比较严重的,安全正常值范围在0.1毫克范围以内,所以不能住
如果我白天在家,晚上去酒店可以吗
这样一个月后会好点儿吗
建议您白天开窗通风,放置吸甲醛的绿植,白天尽量不要呆在房子里,对身体不好,会导致呼吸系统疾病
您可以选择租一个月公寓,这样对您身体有好处,健康才是最重要的
一个月后甲醛会降低到合格吧?
如果不住在这个房子里,晚上开窗好还是关窗好?
一般情况下通风一个月就可以了,建议您入住前检测一下甲醛,放进甲醛房间的绿植等的存活情况,随时更换绿植,为了您的安全呢,晚上把房间窗户关好
我已经通风两个多月了,再加一个月可以了吗?
白天夜里都开窗是不是效果更好
那您房子的甲醛也太重了吧,再加一个月,住进去之前记得检测一下甲醛是否在正常值范围内,另外多放绿萝,橡皮树这些吸甲醛的绿植
晚上开窗安全也是个问题,还得注意安全,之前我们公司全装修完,放进去的绿萝,一天就蔫儿了,你多放点