一个人如果吻了你,又把你当妹妹看,这个人心里是怎么想的?

1个回答
咨询记录 · 回答于2021-08-05
你好,这一个人就是下流无耻,他和你接了吻又把你当妹妹看,无非就是告诉你你应该做我的情人了,和你有了这一些亲近的行为你并没有抗拒,他下一步就可以更加的深入,现在他已经表明了他的态度和他的位置,他就是看你怎么样看的了。
女方喜欢他,是她在他脸上轻轻的亲了下,男的马上就和她接吻了
可是男的嘴巴里一直强调把女方当妹妹,是不能喜欢的
情人,和男女朋友是两回事,他的意思就是告诉你将你当作是情人看待是可以的,男女朋友说不可以,甚至可以说以后做夫妻是不可以一次。可以亲密行人的妹妹,就是情人的说法
他是已婚男人
那就对了
那他为什么不承认喜欢我,说一直把我当亲妹妹,说亲妹妹怎么可以喜欢
因为他是一个有家庭的人,承认喜欢一个人是需要负责任的,
那他心里喜欢这个女人吗
应该喜欢
刚刚,他电话打来过,女方接起来,对方却没有声音,女方喂了几下后,对方挂电话了。对方是不小心拨出来的吗
都会有这个可能性,按照他和你说的这一些,应该是一个有经验的