1ⅹ2ⅹ3…ⅹ2O,这2O个连续自然数的乘积末尾有几个0

1个回答
摘要 您好,您的问题我已经看到了,正在整理答案,请稍等一会儿哦~
咨询记录 · 回答于2021-06-16
1ⅹ2ⅹ3…ⅹ2O,这2O个连续自然数的乘积末尾有几个0
您好,您的问题我已经看到了,正在整理答案,请稍等一会儿哦~
因为这20个自然数中只有两个数,有零就是10和20,所以无论怎么乘末尾都是有两个零希望我的回答对您有所帮助,谢谢
可以解题吗?
什么意思?
末尾有两个零,有问题吗?
把题目列出来
大意了,非常抱歉
木有关系
谢谢理解
我问了个王伯伯
??
你这种水平也可以出来赚钱的,一会二个O,一回三个0,你再去算算几个0。
非常抱歉