电脑主机前置usb接口没反应,后置可以用

1个回答
摘要 前面的接口需要引线到主板才可工作.而用引线后有时阻力增大,电流有时不够,有些大容量的U盘(32GB以上)或移动硬盘在前面都读不了。
咨询记录 · 回答于2021-08-10
电脑主机前置usb接口没反应,后置可以用
前面的接口需要引线到主板才可工作.而用引线后有时阻力增大,电流有时不够,有些大容量的U盘(32GB以上)或移动硬盘在前面都读不了。
可能为供电能力不足,如果您用的是普通U盘,可以尝试关闭电源重新上电试一下!
前置的是突然不行,刚用两天突然不行了,后置的都能正常使用
电脑用了多长时间了亲
七天左右
那有可能系统驱动的问题,建议您试一下重启!另外也有能U需要的驱动电流较大导致的,换个容量小点的U盘试一下
如果还不行那就进入设备管理器,找到相关的设备列表,双击查看,在属性界面中进入“驱动程序”,单击卸载按钮,重起,系统自动识别新设备,装好驱动就可以了。
好的
如果解决了您的疑问,方便的话可以给个赞,感谢啦,预祝您今后平平安安、快快乐乐!
已赞过