1966年农历3月初4亥时出生男命运

1个回答
摘要 男命:公历1966年3月25日21:00-21:59时
八字:丙午年 辛卯月 癸未日 癸亥时
你的生辰八字命盘
公历\x091966年\x093月\x0925日\x09亥时
天干\x09正财\x09偏印\x09日主\x09比肩
乾造\x09丙午\x09辛卯\x09癸未\x09癸亥
地支\x09偏财\x09食神\x09七杀\x09劫财
五行\x09火火\x09金木\x09水土\x09水水
纳音\x09天河水\x09松柏木\x09杨柳木\x09大海水
五行分析
五行个数:1个金,1个木,3个水,2个火,1个土。
帮扶日主的五行:金水,克泄耗日主的五行:木火土。您八字中没有五行偏旺的情况。
五行是否所缺:您八字中五行诸全,五行不缺。
年命生肖
您的生肖为马,以下为性格简测:
①精力旺盛,刚毅果断。
②善恶分明,耿直热情。
③能言善辩,不怕困难,勇往直前。
弱点;欠缺冷静有时急躁,个性约为倔强。
八字测算
● 为人刚直,不顺人情,财谷如意,六亲疏远,自立权衡,则晚景胜前兴,创家之命,女人持家牲畜旺相,享福延寿之命。
● 独立性很强,不会受人左右,也不喜欢服从他人,有时候会很顽固。有随机应变的机智,因有强烈 好奇心,所以能够体验各种生活。
● 创造力强,爱好美好的艺术,对文学有兴趣,善于领会,有同情心,富正义感,娱乐大众,会带来最大的成功及幸运。
◎ 人际关系:可以受到兄弟或同事的帮助。
◎ 姻缘简测:妻子能力强,但个性强而急躁,夫妻缘份浅,或妻子有慢性病困扰。
◎ 多艺多能,才高八斗,擅长艺术,绘画,音乐,书法。
◎ 孤独之命,感情发展不顺,性好佛道,有宗教归宿感,宜修心命理、五术。
◎ 其人温良恭俭,信守公德和传统,待人亲切,乐善好施,富于同情心。
◎ 命中有贵人相助,能得上司或长辈赏识提拔,遇难呈祥,逢凶化吉。
◎ 子女性格或相貌象自己,也能继承自己的事业。
◎ 与儿子的缘份薄,或生不肖之子,或因子女而花费大量钱财。
◎ 受双亲之恩惠得幸福,好饮食,中年发胖,喜艺术、歌唱。
◎ 具有爱心和同情心,待人亲切,言语动听,爱护小动物,适合做教师、护士、动物饲养员。
◎ 有祖产,能享祖业。父亲直率之人,精明能干,多为当地名人。
◎ 祖上优厚,能继承遗产。父亲勤俭,工作认真,但为人拘谨一些,与人无争。
◎ 智商高,善于思维,遇事必追根究柢,富钻研精神。
◎ 性格有时显孤僻,清高不群,内心敏感多疑,注重面子,自尊心强。
◎ 适合哲学家、医生、明星、星相命理学家、理发业。
◎ 意志坚强,沉着热心,不交际
咨询记录 · 回答于2021-11-17
1966年农历3月初4亥时出生男命运
亲,您好,正在为您解答这个问题,请耐心等等噢
男命:公历1966年3月25日21:00-21:59时八字:丙午年 辛卯月 癸未日 癸亥时你的生辰八字命盘公历\x091966年\x093月\x0925日\x09亥时天干\x09正财\x09偏印\x09日主\x09比肩乾造\x09丙午\x09辛卯\x09癸未\x09癸亥地支\x09偏财\x09食神\x09七杀\x09劫财五行\x09火火\x09金木\x09水土\x09水水纳音\x09天河水\x09松柏木\x09杨柳木\x09大海水五行分析五行个数:1个金,1个木,3个水,2个火,1个土。帮扶日主的五行:金水,克泄耗日主的五行:木火土。您八字中没有五行偏旺的情况。五行是否所缺:您八字中五行诸全,五行不缺。年命生肖您的生肖为马,以下为性格简测:①精力旺盛,刚毅果断。 ②善恶分明,耿直热情。 ③能言善辩,不怕困难,勇往直前。 弱点;欠缺冷静有时急躁,个性约为倔强。八字测算● 为人刚直,不顺人情,财谷如意,六亲疏远,自立权衡,则晚景胜前兴,创家之命,女人持家牲畜旺相,享福延寿之命。● 独立性很强,不会受人左右,也不喜欢服从他人,有时候会很顽固。有随机应变的机智,因有强烈 好奇心,所以能够体验各种生活。● 创造力强,爱好美好的艺术,对文学有兴趣,善于领会,有同情心,富正义感,娱乐大众,会带来最大的成功及幸运。◎ 人际关系:可以受到兄弟或同事的帮助。◎ 姻缘简测:妻子能力强,但个性强而急躁,夫妻缘份浅,或妻子有慢性病困扰。◎ 多艺多能,才高八斗,擅长艺术,绘画,音乐,书法。◎ 孤独之命,感情发展不顺,性好佛道,有宗教归宿感,宜修心命理、五术。◎ 其人温良恭俭,信守公德和传统,待人亲切,乐善好施,富于同情心。◎ 命中有贵人相助,能得上司或长辈赏识提拔,遇难呈祥,逢凶化吉。◎ 子女性格或相貌象自己,也能继承自己的事业。◎ 与儿子的缘份薄,或生不肖之子,或因子女而花费大量钱财。◎ 受双亲之恩惠得幸福,好饮食,中年发胖,喜艺术、歌唱。◎ 具有爱心和同情心,待人亲切,言语动听,爱护小动物,适合做教师、护士、动物饲养员。◎ 有祖产,能享祖业。父亲直率之人,精明能干,多为当地名人。◎ 祖上优厚,能继承遗产。父亲勤俭,工作认真,但为人拘谨一些,与人无争。◎ 智商高,善于思维,遇事必追根究柢,富钻研精神。◎ 性格有时显孤僻,清高不群,内心敏感多疑,注重面子,自尊心强。◎ 适合哲学家、医生、明星、星相命理学家、理发业。◎ 意志坚强,沉着热心,不交际