天正建筑菜单栏不见了怎么调出来 T20天正建筑V5.0左侧菜单栏怎么调出来, 我点击ctrl+也不显示

1个回答
咨询记录 · 回答于2021-08-05
在使用天正建筑得出时候,可能会因为不小心,把菜单栏关闭了,却一时不知道怎样打开,下面使用三种方式,教你将不见了的菜单栏调出来。
方法一:使用键盘快捷键1.在界面中,我们可以看到,这里只有cad的相关操作按钮了,天正的菜单栏不见了。方法一:使用键盘快捷键1.在界面中,我们可以看到,这里只有cad的相关操作按钮了,天正的菜单栏不见了。
2.最简单得出方式,一般来说,天正调出菜单栏的默认的操作快捷键是“ctrl和+”的组合键,因此,在键盘上按ctrl和+组合键就可以调出来了。
ctrl+ 点击回车不显示左侧菜单
tmnload 空格也不显示菜单
那你就把系统退出去,重新进去!还是不行,那你就电脑重启一下!
还是不可以,是不是我误删什么了,可以远程帮我一下吗
我们百度这边不允许远程操作的!非常抱歉!
好吧,谢谢