之前面试了一家公司通过了,说好去又考虑了下拒绝了,现在想去的话咋办?

1个回答
摘要 亲,您好!
如果您现在想去,并且时间间隔很短的话,那您就再联络一下那个公司的HR经理,我估计对方还是会同意的。毕竟您之前是通过了那间公司的面试的,您身上肯定有那间公司需要或者是看重的能力与资本,所以我觉得就算您之前拒绝了那间公司的邀请,您现在想去问题也不是很大。不过亲您也要做好心理准备,如果那间公司觉得您反复无常或者已经找到相关人才了,那人家也是有很大可能拒绝您的。总之,这之间的时间间隔越短越好。而且你表现的越有诚意越好。
咨询记录 · 回答于2021-08-17
之前面试了一家公司通过了,说好去又考虑了下拒绝了,现在想去的话咋办?
亲,您好!如果您现在想去,并且时间间隔很短的话,那您就再联络一下那个公司的HR经理,我估计对方还是会同意的。毕竟您之前是通过了那间公司的面试的,您身上肯定有那间公司需要或者是看重的能力与资本,所以我觉得就算您之前拒绝了那间公司的邀请,您现在想去问题也不是很大。不过亲您也要做好心理准备,如果那间公司觉得您反复无常或者已经找到相关人才了,那人家也是有很大可能拒绝您的。总之,这之间的时间间隔越短越好。而且你表现的越有诚意越好。
亲,希望对你有所帮助。谢谢。
已赞过