电脑开机密码忘了怎么办

1个回答
摘要 三、win7忘记开机密码重装系统步骤如下
1、首先制作好U盘启动盘,然后将下载的win7系统iso文件直接复制到U盘的GHO目录下;2、在忘记开机密码需要重装系统的电脑上插入U盘,重启后不停按F12或F11或Esc等快捷键打开启动菜单,选择U盘选项回车,比如General UDisk 5.00,3、此时会绕过win7开机密码从U盘启动进入到这个菜单,按数字2或通过方向键选择【02】选项回车,启动pe系统,无法进入则选择【03】运行旧版PE系统;4、进入到pe系统之后,如果不需要分区,跳到第6步,如果是需要重新分区,需备份所有数据,然后双击打开【DG分区工具】,右键点击硬盘,选择【快速分区】;、设置分区数目和分区的大小,一般C盘建议35G以上,如果是固态硬盘,勾选“对齐分区”即可4k对齐,点击确定,执行硬盘分区过程;6、完成分区之后,打开【大白菜一键装机】,映像路径选择win7系统iso镜像,此时安装工具会自动提取gho文件,点击下拉框,选择.gho文件;
7、然后点击“还原分区”,选择系统盘所在位置,通常是C盘,如果不是显示C盘,可以根据“卷标”、磁盘大小选择,点击确定;
win7忘记开机密码怎么重装系统
8、弹出这个提示框,勾选“完成后重启”和“引导修复”,点击是开始执行计算机还原;
win7忘记开机密码怎么重装系统
9、转到这个界面,执行系统重装到C盘的操作,这个过程需要5分钟左右;
win7忘记开机密码怎么重装系统
10、操作完成后电脑会自动重启,此时拔出U盘,重新启动进入这个界面,继续进行重装系统和系统配置过程;
win7忘记开机密码怎么重装系统
11、重装过程需要5-10分钟左右,在启动进入全新系统桌面后,win7系统重装完成,此时开机密码直接删除。
咨询记录 · 回答于2021-03-25
电脑开机密码忘了怎么办
您好!请稍等一下,我这边帮您查资料,因为要查的仔细点,所以可能没那么快回复您,希望您可以耐心得等我一下。谢谢理解哈,祝您生活愉快!
电脑开机密码忘记了的解锁步骤:
1.使用另一台电脑打开浏览器搜索老毛桃WinPE,下载完整版压缩包并解压;2.打开软件,插入U盘,点击一键制作USB启动盘;.打开原电脑将U盘设置为开机首选,进入选择界面,选择第一个启动进入PE系统;4.打开桌面上的密码修改软件,在弹出窗口中点击打开,选择开机账号,接着点击更改密码;5.输入新密码点击确定,重启电脑,拔出U盘,就可以输入新密码进入电脑了。
可不可以重新装系统
可以啊,但是重装系统里面很多东西会没了,有备份吗
不需要
我现在有一个u盘,但是怎么重装啊
如果不是很熟悉电脑的话还是去电脑店重装吧,
说真的,你要先下载系统,在装,时间很久而且也不一定成功
是已经弄好了系统盘
人家电脑店的都是买的系统,也要两个多钟才装好
那我发一下程序给您
有现成的系统盘可以吗
稍等
那要看你的系统跟电脑的配置能不能配合
兼容
现在主要就是进不去装系统那个界面
电脑原先是什么系统,现在U盘的亲是什么系统?
一、重装准备工作
1、可用电脑一台,用于制作启动U盘
2、系统镜像下载:windows7破解版下载
3、4G及以上U盘:大白菜u盘制作教程
二、启动设置:怎么设置开机从U盘启动
三、win7忘记开机密码重装系统步骤如下1、首先制作好U盘启动盘,然后将下载的win7系统iso文件直接复制到U盘的GHO目录下;2、在忘记开机密码需要重装系统的电脑上插入U盘,重启后不停按F12或F11或Esc等快捷键打开启动菜单,选择U盘选项回车,比如General UDisk 5.00,3、此时会绕过win7开机密码从U盘启动进入到这个菜单,按数字2或通过方向键选择【02】选项回车,启动pe系统,无法进入则选择【03】运行旧版PE系统;4、进入到pe系统之后,如果不需要分区,跳到第6步,如果是需要重新分区,需备份所有数据,然后双击打开【DG分区工具】,右键点击硬盘,选择【快速分区】;、设置分区数目和分区的大小,一般C盘建议35G以上,如果是固态硬盘,勾选“对齐分区”即可4k对齐,点击确定,执行硬盘分区过程;6、完成分区之后,打开【大白菜一键装机】,映像路径选择win7系统iso镜像,此时安装工具会自动提取gho文件,点击下拉框,选择.gho文件;7、然后点击“还原分区”,选择系统盘所在位置,通常是C盘,如果不是显示C盘,可以根据“卷标”、磁盘大小选择,点击确定;win7忘记开机密码怎么重装系统8、弹出这个提示框,勾选“完成后重启”和“引导修复”,点击是开始执行计算机还原;win7忘记开机密码怎么重装系统9、转到这个界面,执行系统重装到C盘的操作,这个过程需要5分钟左右;win7忘记开机密码怎么重装系统10、操作完成后电脑会自动重启,此时拔出U盘,重新启动进入这个界面,继续进行重装系统和系统配置过程;win7忘记开机密码怎么重装系统11、重装过程需要5-10分钟左右,在启动进入全新系统桌面后,win7系统重装完成,此时开机密码直接删除。
已赞过