solidworks装配体看不见了装配体旋转之后就不见了

1个回答
摘要 solidworks装配体看不见了
1:总装配体看不见了,非影藏非压缩,其余部件打开能看的见,就是在总装配体时看不见图。
点工具-Assemblyxpert 诊断。分析和修复。搞定,我也遇到过这问题。也是找了好久才弄好。
2:菜单看不见了就是因为显卡屏幕设置问题改分辨率
3:击整屏显示全图
其实是在的只是偏离坐标原点很远了 而且很小了变得还有种说法是黄色的范围线的空间太大了装配体其实现在就是相当于黄色的范围线的线径的大小要仔细找是找的出来的,图纸转换的时候经常发生。
咨询记录 · 回答于2021-08-05
solidworks装配体看不见了装配体旋转之后就不见了
solidworks装配体看不见了1:总装配体看不见了,非影藏非压缩,其余部件打开能看的见,就是在总装配体时看不见图。点工具-Assemblyxpert 诊断。分析和修复。搞定,我也遇到过这问题。也是找了好久才弄好。2:菜单看不见了就是因为显卡屏幕设置问题改分辨率3:击整屏显示全图其实是在的只是偏离坐标原点很远了 而且很小了变得还有种说法是黄色的范围线的空间太大了装配体其实现在就是相当于黄色的范围线的线径的大小要仔细找是找的出来的,图纸转换的时候经常发生。
你把零件从下往上一个个压缩一下并且 ctrl+7,找到超远距离的零件,删掉重插入一个。4:有压缩的要先解压缩。\x09
我之前查了就是装配体离原点太远了,导致的
有什么快捷的方式吗
显示跟原心没关系,双击鼠标中键就可以显示全部了,如果还是看不到,可以删除,重新在右侧的视图调色板里面选择拖放视图进图纸里面。