手机号及短信验证码被盗后我修改支付密码菅用吗

1个回答
摘要 因为手机号码和验证码可以登录,但是支付时需要密码的,你修改以后对方就没办法支付
咨询记录 · 回答于2021-09-19
手机号及短信验证码被盗后我修改支付密码菅用吗
你好,可以修改
管用的
因为手机号码和验证码可以登录,但是支付时需要密码的,你修改以后对方就没办法支付
那么修改后卡里钱就安全了是吧?也就是说如果有人盗取我钱,他只能使用未修前密码才行。我修改后他便没办法了是吧?
是的,不过前提是您不会在给骗子继续提供验证码呢
我同一个手机号,两张银行卡,一张农业银行的,一张农商银行的。在微信上我绑定了农商卡。要是我手机号和短信验证码被人盗取,那么我农业银行里卡的钱会被人盗走吗?
有可能的,因为可以利用短信验证码绑定银行卡,更换密码都可以的
如果你的手机号码在你的手机,你不在给骗子提供任何信息就没问题呢
农业银行卡号不在微信上,骗子又怎么能知道卡号及我的M机存取密码呢?
现在都是大数据实名认证的,很多应用只要知道您的信息就会关联的
看来我也要到农业银行柜台修改存取款卡密码,这样才安全是吧?
手机号码在你手里吗
不在你改也没用,如果在就没问题的
在我手里呢。那天有[宝日房产]中介人员为增业绩,问我手机号及短信验证码,说没风险,出于好意,一切当她面说与她。她在她手机上谁知怎么做的,做了什么。过后我后悔,给了陌生人。哎!
卡在你手里没关系的,验证码一般登录以后就没用了,支付还需要支付密码,对方不知道的
等他支付时那个验证码早就过期了
好的!我明白了。谢谢您的解答!这就给您五星级点赞!晚安!