12306晚上不售票,但为什么余票数量在变?

1个回答
摘要 首先12306网站上的余票数量不是很准,只是具有参考价值,可能是票已经发售完了,还有就是铁路局封票不给卖,还有一个原因就是铁路系统内部压票现象,或者有针对性的出票
咨询记录 · 回答于2021-10-06
12306晚上不售票,但为什么余票数量在变?
首先12306网站上的余票数量不是很准,只是具有参考价值,可能是票已经发售完了,还有就是铁路局封票不给卖,还有一个原因就是铁路系统内部压票现象,或者有针对性的出票
或者是:1.火车站售票窗口还可以购票,火车站售票处的营业时间一般为24小时。2.退票会让余票发生变动,晚上11点之后不能购票,但是退票是可以的,这样一来,余票自然就会发生变动。3.12306系统会在火车会在临近开车日放出一些预存票重新进入系统出售,这些票也是成为余票变动的一个原因。
已赞过