1.乙肝表面抗原阳性和乙肝核心抗体阳性2.乙肝表面抗体阳性和乙肝核心抗体阳性。这两种情况分别代表什么。 是乙肝吗

1个回答
摘要 1:第一项,乙肝表面抗原、2:第二项,乙肝表面抗体、3:第三项,乙肝e抗原、4:第四项,乙肝e抗体、5:第五项,乙肝核心抗体。
1、5是阳性:这就是俗称的“小二阳”感染乙肝,可能处于恢复期,需就医进一步检查。这种形式的表现临床意义与乙肝小三阳基本上是一致的,有时候小三阳和小二阳是可以互相转变的。
咨询记录 · 回答于2021-10-04
1.乙肝表面抗原阳性和乙肝核心抗体阳性2.乙肝表面抗体阳性和乙肝核心抗体阳性。这两种情况分别代表什么。 是乙肝吗
您好!呀亲,很高兴为您解答问题,您的问题已经收到,正在为查阅相关资料,请稍等!
好紧张。怕是乙肝
1:第一项,乙肝表面抗原、2:第二项,乙肝表面抗体、3:第三项,乙肝e抗原、4:第四项,乙肝e抗体、5:第五项,乙肝核心抗体。1、5是阳性:这就是俗称的“小二阳”感染乙肝,可能处于恢复期,需就医进一步检查。这种形式的表现临床意义与乙肝小三阳基本上是一致的,有时候小三阳和小二阳是可以互相转变的。
1、4、5是阳性:这就是俗称的“小三阳”,表示感染乙肝病毒但病毒复制降低或产生基因变异,传染性相对较弱,但基因变异者仍病情较重,需尽快就医进一步评估
小三阳你多少有点了解吧
太恐怖了
好的。知道了
不能单存的定性,是加号减号,得去做个病毒量的检查
2和5阳性。是怎样的
2、5是阳性:既往感染过乙肝,已恢复且体内有抗体,不需要就医处理。
哦哦。虚惊一场。感谢感谢
1是抗原,就是感染病毒得意思,2是抗原,是指有抗体了
希望我的解答对您有所帮助哦,如果满意麻烦给个赞哦
2是抗体
对,就跟你打了疫苗产生抗体了一个意思
已赞过