当女生唱歌给你听怎么回

1个回答
摘要 说明这个女生可能喜欢你,他才会通过语音给你唱歌,而且如果他唱的这个歌是和爱情有关的。那他应该是在以歌传情吧,也就是说他想通过这一首歌曲表达他对你的浓浓爱意,因此如果你和她有同样的想法的话,你可以这样回答她:你的歌喉是我听过的最美妙的声音。因此我非常的感激。有机会的话我们一起去ktv吧,我们在那里可以尽情的唱歌,欢笑。然后给他发一个真诚可爱的表情。他应该可以受到你对他的情谊的。
咨询记录 · 回答于2021-10-18
当女生唱歌给你听怎么回
说明这个女生可能喜欢你,他才会通过语音给你唱歌,而且如果他唱的这个歌是和爱情有关的。那他应该是在以歌传情吧,也就是说他想通过这一首歌曲表达他对你的浓浓爱意,因此如果你和她有同样的想法的话,你可以这样回答她:你的歌喉是我听过的最美妙的声音。因此我非常的感激。有机会的话我们一起去ktv吧,我们在那里可以尽情的唱歌,欢笑。然后给他发一个真诚可爱的表情。他应该可以受到你对他的情谊的。
要先赞美她,再发出一些邀请,然后说一下自己喜欢的音乐,这样就可以聊起来了