qq空间设置公开却看不了说说

1个回答
摘要 一共就下面这4个选择,你看你设置的哪一个
1、“QQ好友可见”,这种情况下对方不是你的好友,尽管你的空间是开通状态别人也是看不到你的空间;
2、“指定人可见”,这种情况下,别人不是你指定的人,所以不可以访问你的QQ空间;
3、回答问题的人可见”。当有人访问你空间的时候,会看到问题验证页面,如果回答错误,也是无法访问你的空间。
4、“限制访问列表”,其实就是“黑名单”设置,对方被加入了你的黑名单,这个人无论如何都访问不了这个空间了;
咨询记录 · 回答于2021-11-07
qq空间设置公开却看不了说说
您好,我是电子咨询师小爱,很高兴为您解答~请您稍后,我正在快马加鞭为您整理答案,很快将回复给您~
如果是你的QQ空间的话,是可以看你自己的说说的,但是别人如果设置了权限,当然是看不了别人的。
QQ空间开了所有人可见,但是好友却说看不见我的QQ空间,而且我的所有权限都开了的
很有可能你的说说是之前设置了那个权限的,后来又开放了,但是那个说说发布的时间已经过了,所以个人建议的话,你可以尝试发布一条新的说说,看一下你的好友能不能看见。
没有,我昨天刚发的一条说说,我用我的小号去看说说,那里确实增加了一条,但是却没有看到内容怎么加载都加载不出来
能看到发布的说说就证明可以看到内容呀。证明你权限并没有真正的打开。
您没有明白我的意思吗
一共就下面这4个选择,你看你设置的哪一个1、“QQ好友可见”,这种情况下对方不是你的好友,尽管你的空间是开通状态别人也是看不到你的空间;2、“指定人可见”,这种情况下,别人不是你指定的人,所以不可以访问你的QQ空间;3、回答问题的人可见”。当有人访问你空间的时候,会看到问题验证页面,如果回答错误,也是无法访问你的空间。4、“限制访问列表”,其实就是“黑名单”设置,对方被加入了你的黑名单,这个人无论如何都访问不了这个空间了;
一般要选择第1个,不是好友的话也看不了。
已赞过