深度学习和传统算法区别

1个回答
摘要 您好,深度学习算法在很大程度上依赖于高端机器,这与传统的机器学习算法相反,后者可以在低端机器上运行。 这是因为深度学习算法的要求包括GPU,因为GPU是其工作中不可或缺的组成部分。 深度学习算法本质上是做大量的矩阵乘法运算,而使用GPU可以有效的优化这些操作,而这就是使用GPU的目的。
咨询记录 · 回答于2021-10-11
深度学习和传统算法区别
您好,深度学习算法在很大程度上依赖于高端机器,这与传统的机器学习算法相反,后者可以在低端机器上运行。 这是因为深度学习算法的要求包括GPU,因为GPU是其工作中不可或缺的组成部分。 深度学习算法本质上是做大量的矩阵乘法运算,而使用GPU可以有效的优化这些操作,而这就是使用GPU的目的。
希望我的回答对你有帮助,如果觉得我的回答还不错请给我一个赞,祝你生活愉快, 再见!
传统算法和深度学习在具体操作中的区别,我不想知道硬件的区别
用通俗易懂的一句话解释二者区别
传统算法是实现一个既定的算法处理逻辑,对应特定输入,输出对应响应;而深度学习算法是从数据中学习出数据所蕴含的算法
已赞过