联想ThinkPad E420 如何恢复出厂状态

2个回答
盆栽植物养护z
Thinkpad E420预装win7系统可以这样来恢复系统:

1、 开机按F11键进入一键恢复界面;

2、 选择继续;

3、 选择左下角的启用高级版Rescue and Recover;

4、 选择左侧的复原系统;

5、 选择将硬盘驱动器复原到原始出厂状态,然后单击下一步;

6、 选择我不想保留任何文件,然后单击下一步;

7、 出现复原系统的选项后单击下一步;

8、 单击后屏幕会出现如下选项,选择确定,系统将会重新启动;

9、 重启后系统将会自动重新进入一键恢复界面;

10、重新进入一键恢复界面后,会出现语言选项,选择简体中文(Simplified Chinese),然后单击下一步继续;

11、 选择我接受这些条件和条款,然后单击下一步;

12、 选择是将开始一键恢复;

13、 当进度条走完,会提示重新启动;

14、 重启后会出现国家等相应选项,选择下一步以继续;

15、 输入用户名,选择下一步;

16、 输入密码,不设置密码可以直接选择下一步跳过;

17、 许可条件和条款;

18、 安全设置,在任何一个选项上单击左键就会继续,建议选择“使用推荐设置”;

19、 日期、时间,选择下一步;

20、 无线网络设置,可以直接跳过;

21、 完成设置界面;

22、 稍后系统会提示正在准备桌面,然后进入诺顿设置,如果您有其他杀毒软件,这里可以选择不保护我的PC,这样当您进入系统后就可以安装您自己的杀毒软件,不会与诺顿冲突。;

23、 数据安全解决方案介绍,直接单击继续;

24、 Lenovo注册,可以直接跳过;

25、 选择完成会出现如下界面,选择继续关闭安装;25、恭喜您,一键恢复结束,电脑正常开机。注:整个恢复时间可能要在40分钟左右,为确保还原顺利进行,应插上电源线并装上笔记本电池。
庹甜恬RQ

一、操作准备:

  1、备份电脑上重要数据:C盘和桌面

  2、系统未格盘重装过,并且保留有隐藏的恢复分区

  3、联想Thinkpad笔记本自带的一键恢复软件

  二、联想Thinkpad笔记本一键还原步骤:

  1、重启出现Thinkpad标志时,按机身上的系统还原键;

  2、进入系统恢复后,先选择键盘种类,点击下一步;

  3、如果有设置开机密码还需要输入密码;

  4、一般会选择恢复出厂设置即最后一项;

  5、接着选择恢复语言;

  6、并选择接收条款声明,点击下一步;

  7、在弹出的提示中点击是,即可开始系统恢复;

  8、等待大概15-40分钟,系统自动进行恢复;

  9、完成后会弹出对话框,点击是,稍等一会儿重新启动系统即可。

  如果有恢复联想Thinkpad笔记本系统的需要,可以按照以上方法来将其还原到出厂设置
联想笔记本恢复出厂设置的方法很方便,以win10为例,只需在操作系统“开始菜单”的“设置”中,找到“更新和安全”选项,然后在“更新和安全”中点击“恢复”按钮即可恢复到出厂设置。下面我们来看详细的操作步骤。

1、打开电脑,进入操作系统,点击右下角“开始菜单”按钮。

2、在“开始菜单”中,点击“设置”按钮,进入电脑的windows“设置界面”。

3、在windows“设置界面”选择“更新和安全”选项,点击进入。

4、在“更新和安全”下面,选择“恢复”选项。

5、在“恢复”中,点击“开始”按钮,即可恢复到出厂设置。

值得注意的是,该操作仅限于系统正常的情况下,如果连系统都进入不了,就只有通过一键恢复按钮来操作了。在接通电源的情况下,找一根细棍插入恢复出厂设置的孔中,然后在BIOS中的Novo菜单选择System Recovery(系统恢复),接着按照系统提示操作即可。
已赞过