为何近年来韩剧在中国市场逐步缩小?

1个回答
摘要 韩剧在中国市场逐步缩小,观看的人不如以前了,主要有以下几点原因
1.韩剧基本都是走差不多的剧情,差不多的煽情,没什么太大的创新
2.演员的表情过于夸张,有时容易让人出戏
3.现在很多人开始理智追星,对韩国明星不再是无脑粉,有了明辨是非的能力,开始对很多品行不端正的脱粉
咨询记录 · 回答于2021-04-07
为何近年来韩剧在中国市场逐步缩小?
您好,您的问题我已经看到了,正在整理答案,请稍等一会儿哦~
韩剧在中国市场逐步缩小,观看的人不如以前了,主要有以下几点原因1.韩剧基本都是走差不多的剧情,差不多的煽情,没什么太大的创新2.演员的表情过于夸张,有时容易让人出戏3.现在很多人开始理智追星,对韩国明星不再是无脑粉,有了明辨是非的能力,开始对很多品行不端正的脱粉
不是这样
和韩国与中国的关系也有一定关系
一点也不正确
那您认为是什么呢
如果仅仅是因为这个,那也没必要全部限制啊。
乐天事件过后韩国在中国娱乐市场的发展就受限制了。别的不说,就连看韩剧都没什么APP或者网站了,自然就市场缩小了。同时中国网剧也在发展不断抢占市场
已赞过