孩子上初中是上私立学校好,还是公立学校好

1个回答
摘要 看教学水平,建议去公立,孩子吃点苦有助于学习进步。
咨询记录 · 回答于2021-05-10
孩子上初中是上私立学校好,还是公立学校好
看教学水平,建议去公立,孩子吃点苦有助于学习进步。
现在孩子在私立学校上学,成绩一直上不去,他上课有时听不懂,再加上他自觉性太差,我想给他换到公立学校,这样的话每天回来我可以监督他点,您觉得这样有用吗
私立学校会不会不同意转学呀?
稍等啊
你好,你的想法是对的,肯定有帮助的。
私立学校会同意的,这个不是硬性的。
我们现在在唐山的东方国际学校,想转到21中或是凤凰中学
请问这两个学校哪个好呢?
21中好一些,个人建议啊。
凤凰中学的孩子也都是有钱人家的,21中相对来说好一点比较人性化是吗
是的,有这方面
21中有没有户口方面的限制呀
这个具体我还不大清楚,你可以咨询下对方。