跟婚外男情人在一起三年了,他对我其实挺好的,这几年不管经济还是精神方面都为我付出了很多,正因为这样我才情不自禁疯狂的爱上了他,但他在外面确实太花心我受不了他,可他对那些女人都没什么感情的也没为她们花什么钱的,除非花个约炮钱,他知道我这个人敏感,所以他很怕我,地下工作做的很隐蔽

1个回答
咨询记录 · 回答于2021-07-25
跟婚外男情人在一起三年了,他对我其实挺好的,这几年不管经济还是精神方面都为我付出了很多,正因为这样我才情不自禁疯狂的爱上了他,但他在外面确实太花心我受不了他,可他对那些女人都没什么感情的也没为她们花什么钱的,除非花个约炮钱,他知道我这个人敏感,所以他很怕我,地下工作做的很隐蔽
您好,很高兴为您解答!看了您的描述,我想告诉您,婚外情您是付出了很多感情的,这些付出可能也会影响您的家庭!这种感情可以说也是没有结果的,如果有一天让人知道,可能危及您的家庭关系,甚至让您身败名裂!而对方的表现也看得出来,是比较花心的一类男人,可以到处逢场作戏,我相信您的心一定也是曾经痛过的!这种事我还是建议慢慢了结,回归正常生活比较好!希望可以帮到您!
已赞过