同一个手机号不小心注册了一个新的QQ号,但是原来的号怎么找回?

1个回答
摘要 然后再退出这个QQ账号,重新登录,在登录页面输入旧的QQ号码,然后选择使用手机号验证码登录。或者直接选择找回密码,将密码重置以后使用新密码登录旧QQ号即可。
咨询记录 · 回答于2021-09-19
同一个手机号不小心注册了一个新的QQ号,但是原来的号怎么找回?
请问您知道自己原来的QQ号码吗
知道
那没事哦,您在登录页面输入QQ号码,然后选择忘记密码,找回密码。或者直接手机号验证登录就行了。
我试过了,可出来的还是新注册的号
您是不是在新QQ号里开启了使用手机号登录此QQ
先打开登录新的那个QQ号,然后点击设置,点击手机号,有一个选项是使用此手机号登录。关闭这个选项
嗯,我知道了,我试一下
然后再退出这个QQ账号,重新登录,在登录页面输入旧的QQ号码,然后选择使用手机号验证码登录。或者直接选择找回密码,将密码重置以后使用新密码登录旧QQ号即可。
可还是这样
好了好了