一九七四年四月二十三日寅时是什么命

1个回答
摘要 1974年4月23日出生属虎的人中等身坐死地,一生劳苦,辛苦得财奔波,干生支,对妻子好,伤官生财,对上辈孝顺。日主泄出丁火,主利他人,所以对别人照顾有加,可自己到老,却一无所有。
咨询记录 · 回答于2021-09-18
一九七四年四月二十三日寅时是什么命
1974年4月23日出生属虎的人中等身坐死地,一生劳苦,辛苦得财奔波,干生支,对妻子好,伤官生财,对上辈孝顺。日主泄出丁火,主利他人,所以对别人照顾有加,可自己到老,却一无所有。
本日出生的人木主仁,性格直性情和,其味酸,其色青。木盛的人长得丰姿秀丽,骨骼修长,手足细腻,口尖发美,面色青白。做人有博爱恻隐之心,慈祥恺悌之意,清高慷慨,质朴无伪。木衰的人则个子瘦长,头发稀少,性格偏狭,嫉妒不仁。木气死绝的人则眉眼不正,项长喉结,肌肉干燥,做人鄙下吝啬。(相同类型木水;不同类型金土火。)
今日出生之人有积极性的开拓精神,精力旺盛,重感情,刚直豪迈,勤勉随和,但是好自我显示,直爽当中隐蔽着一点点的虚伪。出生于1974年4月23日的人性格的人为人和气,喜爱娱乐;青春好风荡,交往朋友,利官近贵,逢凶化吉,骨肉少靠。女性心直口快,心直能言;避免祸不单行?
此日诞生的人日主天干为木,出生在春季,必须有火助,有水更好,但忌水太多,也忌土太多
寅时出生(3点-4点):生辰八字:甲寅戊辰甲午丙寅八字五行数量:0个金,4个木,0个水,2个火,2个土五行旺衰平衡:木过旺 五行缺“金 水”八字起名提示:可以从命理上补缺“五行属金 五行属水”,注意五行搭配平衡。八字喜用神:寅时出生人喜用神为:火,土,金。起名可以用五行火,五行土,五行金属性的字最好。寅时称骨算命骨重:【3两8钱】 年重12钱 月重9钱 日重10钱 时重7钱
希望我的回答对您有所帮助
已赞过