我家电脑打开之后显示屏显示无信号就黑屏了怎么办

1个回答
摘要 检查一下显示器处的vga接头和主机处的vga接头是否有松动
咨询记录 · 回答于2021-09-26
我家电脑打开之后显示屏显示无信号就黑屏了怎么办
你好,我来回答你的问题。首先要检查一下你的网线,各个方面连接是否正常。如果其他方面都很正常,你可以尝试重启一下。也就是说,把各个接线重新的要检查一下。有可能没有信号得不到接收,当然就会出现这种情况了。希望我的解答给你带来帮助,祝你顺利。
没有信号就认真检查一下网线。
我都检查了
网线没有问题就要看看电脑连接问题。
也没问题
建盘上的灯也不亮
那你现在没有正常啊。
一切正常,你现在电脑黑屏了。进入安全模式正常启动回车到桌面后用百度杀毒全盘杀毒。
还是没有信号
信号都没有怎么杀毒呀
检查一下显示器处的vga接头和主机处的vga接头是否有松动
已赞过