全球中华小姐大赛是假的吗

1个回答
摘要 中华小姐环球大赛
凤凰卫视“中华小姐环球大赛”是拉近全球华人距离、建立华人新生代审美标准的风向标,它为当代年轻华人优秀女性提供了一个向全球展示自己魅力与个性的华丽舞台。大赛秉承”美丽与智慧同行,内在与外在兼修“的比赛初衷与理念,积极倡导“美丽与活力、勇敢与智慧、个性与爱心”华人新女性形象的树立。自2003年举办以来,凭借凤凰卫视平台,选手“高素质、高颜值、高学历、高品位”的综合形象,以及大赛公平公正的选拔机制,获得了全球广大观众的认可[1]
咨询记录 · 回答于2021-10-10
全球中华小姐大赛是假的吗
中华小姐环球大赛凤凰卫视“中华小姐环球大赛”是拉近全球华人距离、建立华人新生代审美标准的风向标,它为当代年轻华人优秀女性提供了一个向全球展示自己魅力与个性的华丽舞台。大赛秉承”美丽与智慧同行,内在与外在兼修“的比赛初衷与理念,积极倡导“美丽与活力、勇敢与智慧、个性与爱心”华人新女性形象的树立。自2003年举办以来,凭借凤凰卫视平台,选手“高素质、高颜值、高学历、高品位”的综合形象,以及大赛公平公正的选拔机制,获得了全球广大观众的认可[1]
所以不是假的哦
已赞过