在手机上怎么下载小说到文件夹?

1个回答
摘要 直接从网上下载小说,可通过百度云、微盘之类的,不过建议直接用浏览器下载 ,打开手机上的“文件管理”等类似软件,使用搜索功能找到该小说,或者通过下载路径找到该小说 ;
长按该小说文件1至2秒,点击复制或移动按钮,将小说文件移动或复制到内存卡上;
若使用数据线或读卡器把内存卡连接到电脑上,当电脑上显示可移动磁盘,把可移动磁盘打开,若打开后没有电子书这个文件夹,就自己编辑一个文件夹,再把小说下载到文件夹内,有电子书这个文件夹,直接把小说下载进去即可。
咨询记录 · 回答于2021-06-03
在手机上怎么下载小说到文件夹?
您好,我正在帮您查询相关的信息,马上回复您。
您好哥
直接从网上下载小说,可通过百度云、微盘之类的,不过建议直接用浏览器下载 ,打开手机上的“文件管理”等类似软件,使用搜索功能找到该小说,或者通过下载路径找到该小说 ;长按该小说文件1至2秒,点击复制或移动按钮,将小说文件移动或复制到内存卡上;若使用数据线或读卡器把内存卡连接到电脑上,当电脑上显示可移动磁盘,把可移动磁盘打开,若打开后没有电子书这个文件夹,就自己编辑一个文件夹,再把小说下载到文件夹内,有电子书这个文件夹,直接把小说下载进去即可。
我的回答对您有帮助的话记得给妹妹个赞拜托了
要睡觉了太困了