一个人任何时候眼神盯着我看,什么意思

1个回答
摘要 要看他是什么人 如果是你身边的朋友异性的话 那么他可能会对你有一些意思 如果是陌生人的话 你就要提防一些 对方可能不是好人
咨询记录 · 回答于2021-07-10
一个人任何时候眼神盯着我看,什么意思
要看他是什么人 如果是你身边的朋友异性的话 那么他可能会对你有一些意思 如果是陌生人的话 你就要提防一些 对方可能不是好人
关键是我亲戚,他有女朋友,但是他夹菜给他女朋友后立马看着我,无论什么时候眼神一直在我身上
老师我只是想确认一下他是否喜欢我而已,应该用什么方法
以前问过他,他说女朋友倒追他的,也没有说要跟他结婚的想法。我这几天想这个事情想的头痛,不弄明白,又过不了这个坎,
可是如果我问他,他没有回复,大家会不会尴尬,你觉得他是什么意思呀!
他有女朋友的情况下 你最好是不要问 如果他是真心喜欢你的话 他会跟他女朋友分手 然后过来追求你的 你就不用操心啦
他比我小,是我老公这边的亲戚,他去外面工作了几年 才回来,前几年送他出去的时候,他还发了信息给我,但是却没有发给我老公,希望你可以给我一个方法,我都怀疑自己是不是得了抑郁症?
你既然有老公 就不要想这么多了 ,不要因为一些别人的一些举动而把它放大 然后去找一些蛛丝马迹 这样对你们两个人的配偶都是不公平的 也是不好的哦亲
我没有恶意,就是想明白他是什么意思?希望你可以告诉我什么办法可以知道他的想法,我花钱来向你咨询是希望你可以告诉我方法,是不是直接问他。
最好不要直接问他,这样的话会造成矛盾的 ,他可能是比较花心的那一种 是会对你有些好感的那种
我这边建议的话就是你不要直接去问他 其实有的东西你是可以感觉到的 但是如果你是真的想去问他的话 你也可以去问
已赞过