以买车贷的款,其实没买车,现在还不起,会产生什么样的后果

1个回答
摘要 您这种情况还是属于欠的车贷啦,虽然您并没有拿去买车
车贷不还会面临罚息,个人征信记录不良,无法享受贷款优惠,被贷款机构起诉等不良后果。
一、严重罚息
贷款未按时还款,首先贷款机构会通过短信、电话进行催收,而且逾期还款还会计算罚息,每家贷款机构的计息方式都不一样,相对来说,银行的罚息要较其他贷款机构低;
二、个人征信出现不良记录
如果你逾期还款了,那么很肯定的是,你个人征信报告出现了不良记录,以后你再想贷款,那肯定是不可能的事了,不良的征信记录会影响你所有的贷款,包括办理信用卡;
咨询记录 · 回答于2021-09-11
以买车贷的款,其实没买车,现在还不起,会产生什么样的后果
您这种情况还是属于欠的车贷啦,虽然您并没有拿去买车车贷不还会面临罚息,个人征信记录不良,无法享受贷款优惠,被贷款机构起诉等不良后果。一、严重罚息贷款未按时还款,首先贷款机构会通过短信、电话进行催收,而且逾期还款还会计算罚息,每家贷款机构的计息方式都不一样,相对来说,银行的罚息要较其他贷款机构低;二、个人征信出现不良记录如果你逾期还款了,那么很肯定的是,你个人征信报告出现了不良记录,以后你再想贷款,那肯定是不可能的事了,不良的征信记录会影响你所有的贷款,包括办理信用卡;
会被起诉的
已赞过