如何快速将小米手机中的照片导入到苹果电脑上

1个回答
摘要 您好,很高兴为您解答。方法一:
1、将小米手机连接电脑之后,将照片资料上传到电脑。
2、然后将iPhone手机连接电脑,iTunes会自动同步连接的iPhone,同步完成。
3、在上方栏目上打开“文件”,然后在文件列表上面按一下“将文件添加到资料库”。
4、在电脑上打开之前上传到电脑的照片所在文件夹,点击选择需要添加到itunes里面的照片。
7、最后再按一下打开就可以将资料添加到itunes软件里面了。
方法二:通过微信或是qq传送。
方法三:小米手机安装百度云,将所有图片备份,然后再iPhone上同样安装百度云,将图片同步下来即可。
咨询记录 · 回答于2021-09-24
如何快速将小米手机中的照片导入到苹果电脑上
您好,很高兴为您解答。方法一:1、将小米手机连接电脑之后,将照片资料上传到电脑。2、然后将iPhone手机连接电脑,iTunes会自动同步连接的iPhone,同步完成。3、在上方栏目上打开“文件”,然后在文件列表上面按一下“将文件添加到资料库”。4、在电脑上打开之前上传到电脑的照片所在文件夹,点击选择需要添加到itunes里面的照片。7、最后再按一下打开就可以将资料添加到itunes软件里面了。方法二:通过微信或是qq传送。方法三:小米手机安装百度云,将所有图片备份,然后再iPhone上同样安装百度云,将图片同步下来即可。
小米手机连苹果电脑好像没反应吧,能传吗
可以的,我上次就传过
是指链接以后打开itunes吗?还是用什么手机助手
对的,itunes