买二手车后发现是事故车应该怎么办?

1个回答
咨询记录 · 回答于2021-08-05
您好,我正在帮您查询相关的信息,马上回复您。
购买二手车发现是事故车,按照双方签订的合同协议中标明违约条款进行赔付,可以要求其退车并支付违约金。属于隐瞒事故车销售的涉嫌欺诈行为,可以要求额外赔偿。
当时这个车是在车商名下,后加了一条保证无大事故,无水淹,还按了手印,这样可以吗
可以要求索赔,他们在隐瞒车况。
我是在外地买的车,还没开到家就坏了,经过修理工一看,这车翻过车,这种情况我是在当地起诉还是去买车的地方起诉
可以选择当地起诉。
我需要提供什么
提供合同即可。
但是如果当时签字和按手印的那个人不是车主本人,但写的是车主的名字,合同还有效吗
只要车主签名即可
签的是车主的名字,但是我不确定签字的那个人是不是车主
直接起诉签字的人,不需要管他是不是车主,因为你和签字的人构成合同关系。
那这台车怎么证明是大事故车呢,不能光靠修理工说吧
到时一出车辆检测报告就知道了。