高中数学不好好学,不刷题,但是考的好,有一次考试特别难,但是我觉得简单,而且考好了,是数学天才吗?

1个回答
摘要 嗯对呀,你现在应该更努力的是让每一次的考试都排到全班第一的水平,这是最起码的呀,不光难题拿分,所有题都应该拿满分呀
咨询记录 · 回答于2021-03-27
高中数学不好好学,不刷题,但是考的好,有一次考试特别难,但是我觉得简单,而且考好了,是数学天才吗?
我觉得你还是要更客观更理智一些,平时的学习一定还是要认真努力用心学的,而且你也说的只是有一次的考试有难度,但是你觉得很轻松很简单,也考好了,可能是机遇,无心插柳。但是今后的学习一定要更加用心,更加认真了。天才也是需要努力的呀!
所有的考试都考的好,经常有全班不会的题我会
作业基本全会
??????
所以就是
就是什么
课上的内容需要掌握,难题会做,那么送分的题也需要掌握的呀
是极具数学天赋吗
嗯对呀,你现在应该更努力的是让每一次的考试都排到全班第一的水平,这是最起码的呀,不光难题拿分,所有题都应该拿满分呀
好,谢谢你
加油啊!我也相信你可以的!
已赞过