现在高一每一门学科都差怎么去学呀?最差的就是英语和数学现在也只能学文科因为文科相对理科还知道一点东西

1个回答
摘要 慢慢来吧 我现在也学得很吃力,每个周末都很辛苦,要去补习。你要知道再辛苦也是为了自己,不要说为了父母什么的而读书,最起码是为了你自己。我今年也高一,学校好多学霸,真的很辛苦,但是你自己不能放弃自己,你自己都放弃了还学什么呢?你要一点点进步,就算一点点也好,本来一天听不了一节课,现在一天能听一节了,也是进步,要像这样不断给自己心理暗示,鼓励自己。想想你自己的梦想,你将来想要做的事,不努力学习怎么能够做到?我这个月过得不是很好,但是我每天都去图书馆借书,看了很多的小说和散文,也突然醒悟到在学校学习的机会是多么珍贵,你长大后想要再回来学也难,长大后一定会很怀念自己这段努力的时光,一起努力!
咨询记录 · 回答于2020-11-07
现在高一每一门学科都差怎么去学呀?最差的就是英语和数学现在也只能学文科因为文科相对理科还知道一点东西
慢慢来吧 我现在也学得很吃力,每个周末都很辛苦,要去补习。你要知道再辛苦也是为了自己,不要说为了父母什么的而读书,最起码是为了你自己。我今年也高一,学校好多学霸,真的很辛苦,但是你自己不能放弃自己,你自己都放弃了还学什么呢?你要一点点进步,就算一点点也好,本来一天听不了一节课,现在一天能听一节了,也是进步,要像这样不断给自己心理暗示,鼓励自己。想想你自己的梦想,你将来想要做的事,不努力学习怎么能够做到?我这个月过得不是很好,但是我每天都去图书馆借书,看了很多的小说和散文,也突然醒悟到在学校学习的机会是多么珍贵,你长大后想要再回来学也难,长大后一定会很怀念自己这段努力的时光,一起努力!
你可以先学自己喜欢的,比如语文之类的,然后建立兴趣。这样就可以慢慢来了。
我们现在就是想有一个正确的学习方式方法