c1驾照年审新规定60岁后每年是否需要提供体检证明?

1个回答
摘要 您好,为您查询到;
不需要。70周岁以上的驾驶人才需要每年进行一次体检。
根据《机动车驾驶证申领和使用规定》(公安部令第139号)第七十二条规定:
年龄在70周岁以上的机动车驾驶人,应当每年进行一次身体检查,在记分周期结束后三十日内,提交县级 或者部队团级以上医疗机构出具的有关身体条件的证明。
咨询记录 · 回答于2021-09-10
c1驾照年审新规定60岁后每年是否需要提供体检证明?
您好,为您查询到;不需要。70周岁以上的驾驶人才需要每年进行一次体检。根据《机动车驾驶证申领和使用规定》(公安部令第139号)第七十二条规定:年龄在70周岁以上的机动车驾驶人,应当每年进行一次身体检查,在记分周期结束后三十日内,提交县级 或者部队团级以上医疗机构出具的有关身体条件的证明。
应该是这样的呢。以上就是我对本问题的回答啦,希望对您有所帮助呢亲