因政策原因接下来私募量化产品的走势如何?

1个回答
摘要 在经历快速变迁和洗牌后,量化私募近两年迎来爆发式增长,同时头部效应明显。多家受访机构表示,随着投资者认知度不断提升与行业不断发展,未来量化私募的发展空间广阔。
咨询记录 · 回答于2021-09-09
因政策原因接下来私募量化产品的走势如何?
在经历快速变迁和洗牌后,量化私募近两年迎来爆发式增长,同时头部效应明显。多家受访机构表示,随着投资者认知度不断提升与行业不断发展,未来量化私募的发展空间广阔。
最近想入手天演私募的财享精选3号,可这几天的政策风向有所变动,所以想请教下可以入手不
这个还是可以的,整体上机会大于风险
但是投资需谨慎,没有100%的盈利,也没有100%的亏损
证券公司的营销员说,这款算末班车,短期内量化产品应该不会发行哦
是的,后期会减少
怕后市会对私募量化产品有制约,这样会不会直接影响收益啊?
目前来看,他的制约还是有限的,而且私募经理的水平都很高