长春汇通驾校科三必须交钱吗

1个回答
摘要 您好!科目三考试需要交考试费。
依据《机动车驾驶证申领和使用规定》每个科目都有一次免费补考的机会,第二次补考才会收取一定的费用。
《机动车驾驶证申领和使用规定》:第三十一条 每个科目考试一次,可以补考一次。补考仍不合格的,本科目考试终止。申请人可以重新申请考试,但科目二、科目三的考试日期应当在二十日后预约。
科目三补考说明:
考试有两次机会,第一次机会考试未通过即刻或稍后安排或20日后预约补考,第二次机会考试通过后可算本次考试成绩合格。第二次机会考试仍不合格,则本场考试终止,成绩为不合格,需再次预约补考。
咨询记录 · 回答于2021-11-14
长春汇通驾校科三必须交钱吗
您好!科目三考试需要交考试费。依据《机动车驾驶证申领和使用规定》每个科目都有一次免费补考的机会,第二次补考才会收取一定的费用。《机动车驾驶证申领和使用规定》:第三十一条 每个科目考试一次,可以补考一次。补考仍不合格的,本科目考试终止。申请人可以重新申请考试,但科目二、科目三的考试日期应当在二十日后预约。科目三补考说明:考试有两次机会,第一次机会考试未通过即刻或稍后安排或20日后预约补考,第二次机会考试通过后可算本次考试成绩合格。第二次机会考试仍不合格,则本场考试终止,成绩为不合格,需再次预约补考。
希望对您有帮助呢