异地恋女朋友要天天找她聊天吗?

1个回答
咨询记录 · 回答于2021-08-05
您好,应该每天问候一下,就算不每天问候,一星期至少也得有4天以上的联络。现在各种聊天软件和通讯工具,就算每天聊天也没有什么难度,异地本来就存在情感缺失,如果不经常联系,那感情就会变淡。
我想问一下怎么样懂他的心思
女人的决定有时是很盲目和固执的,她不依定时随便答应,也许她压根儿就没打算离开你。在女人的眼里,好男人不一定聪明,帅气,也不一定有很多的钱,好男人就是你实实在在地懂她的心,切切实实地为她着想。女人,即使你给了她很好的物质条件,但要缺少了懂她的心,她也觉得不完美。很多的时候,女人并不需要多么富足的物质条件,她们更在意心灵上的沟通与宽慰。正如一杯咖啡,即使它的原料再贵重,但缺少了咖啡伴侣,它也不会香甜。女人的心就是这样琐碎的,一片一片的,很小很小的,有时很容易被男人忽略掉。所以,一定要多注意一些细节,女人是很注重这些的。
我还想问一下,谈了一年多的女朋友,异地恋算不算女朋友。如何看出来他喜欢爱你
异地恋当然也算女朋友呀,看她爱不爱你,平常一些小事就能看出来,比如说经常主动跟你说她的事,她愿不愿意把自己的生活中的事分享给你,过节的时候,有没有给你准备礼物,就能看出她的心在不在你身上。
他从来就没有跟我分享他生活日常。
也没有给我买过礼物什么的
那这样的话,你还觉得她爱你嘛
他根本就没有爱过我,利用我备胎,只有这两个可能
所以,是要继续下去,还是选择分开,就看您自己的选择。