手机声音突然沙哑了,什么原因引起的

1个回答
摘要 手机声音突然沙哑可能有几种原因引起的:
1.进水,如果进水了应该对关机烘干。
2.有异物进入,因为手机在使用过程中难免有灰尘等异物进入,时间久了,积累多了就影响了扬声器的振动,使它声音变小。
3.播放的音源可能存在问题,部分音视屏文件本身声音较小,可换其它音视屏文件进行尝试。
4.手机声音变沙哑是扬声器损坏,把手机拿到售后检查一下。
咨询记录 · 回答于2021-06-01
手机声音突然沙哑了,什么原因引起的
手机声音突然沙哑可能有几种原因引起的:1.进水,如果进水了应该对关机烘干。2.有异物进入,因为手机在使用过程中难免有灰尘等异物进入,时间久了,积累多了就影响了扬声器的振动,使它声音变小。3.播放的音源可能存在问题,部分音视屏文件本身声音较小,可换其它音视屏文件进行尝试。4.手机声音变沙哑是扬声器损坏,把手机拿到售后检查一下。
我刚刚洗澡好像进水了
可以恢复不
1、请尽快将手机拿到干燥通风处,并用干纸巾或毛巾吸干手机表面水渍。2、如果手机在开机状态,请按电源键关机;如果手机已关机,请不要尝试开机。3、请尽快取出SIM卡和MicroSD卡。4、请尽快携带手机前往手机品牌的售后部门检测处理,以免造成不必要的损失。