中了三点,夫妻缘尽结婚10年,最近和老公总会因为一点小事就争吵,比如说以后一起做饭,他就说,做饭是女人天经地义的,然后观点不合,一打电话就吵架。两个人结婚以来,一直异地恋,每年回来几次。

1个回答
摘要 你好,很高兴为你解答!千万不要因为网上的鸡汤文就各种觉得自己的婚姻不值得,生活本来就是鸡零狗碎,每个家庭都有难受的时候。
咨询记录 · 回答于2021-07-24
中了三点,夫妻缘尽结婚10年,最近和老公总会因为一点小事就争吵,比如说以后一起做饭,他就说,做饭是女人天经地义的,然后观点不合,一打电话就吵架。两个人结婚以来,一直异地恋,每年回来几次。
你好,很高兴为你解答!千万不要因为网上的鸡汤文就各种觉得自己的婚姻不值得,生活本来就是鸡零狗碎,每个家庭都有难受的时候。
他总是在嘴上不愿意谦让女的
你觉得这是什么问题?最近一打电话,就吵吵吵,请问有什么妙招
我觉得这是你们在一起的时间长了,有种老夫老妻的感觉了。彼此都习惯对方,把一切都当成理所当然。
有什么方法吗?如果还是这样继续下去,矛盾绝对会加剧的。
找回你们以前幸福甜蜜的感觉,两个出去吃吃饭,看看电影,旅旅游