笔记本电脑每次开机都会出现ctrl+alt+del怎样设置啊

1个回答
摘要 1、首先根据提示按Ctrl+Alt+Del组合键进行系统重启。
2、重启后出来几行选项,可以选择最后一次正确的配置”来进行启动。
3、如果实在启动不了,可以开机时按F8选择进入安全模式,恢复到上一次的配置。
咨询记录 · 回答于2021-07-12
笔记本电脑每次开机都会出现ctrl+alt+del怎样设置啊
1、首先根据提示按Ctrl+Alt+Del组合键进行系统重启。2、重启后出来几行选项,可以选择最后一次正确的配置”来进行启动。3、如果实在启动不了,可以开机时按F8选择进入安全模式,恢复到上一次的配置。
按照提示重启了,还是出现这个界面。
不是吧
按F8也是进入这个界面
您看BOOT设置里有问题吗?