(1998年阳历9月24日14点45)戊寅 辛酉 甲戌 辛未男 这个八字能掌握人生得志吗?谈恋爱婚姻能掌握主动权吗?能名利双收吗?

1个回答
摘要 能不能过上幸福的生活是靠两个人去努力的,本能本身一手好牌去打的稀巴烂,成为有钱人也是要靠自己的努力,命里有时终须有,恋爱感情不存在驾驭一说,只有爱与不爱,付出与回报成正比。如果想当明星就得培养自己的兴趣,并对其进行培训,是后天形成的原因。名利双收是建立在自己的学问之上,从现在开始多读一本书就有可能改变自己的小小命运。
咨询记录 · 回答于2021-08-27
(1998年阳历9月24日14点45)戊寅 辛酉 甲戌 辛未男 这个八字能掌握人生得志吗?谈恋爱婚姻能掌握主动权吗?能名利双收吗?
能不能过上幸福的生活是靠两个人去努力的,本能本身一手好牌去打的稀巴烂,成为有钱人也是要靠自己的努力,命里有时终须有,恋爱感情不存在驾驭一说,只有爱与不爱,付出与回报成正比。如果想当明星就得培养自己的兴趣,并对其进行培训,是后天形成的原因。名利双收是建立在自己的学问之上,从现在开始多读一本书就有可能改变自己的小小命运。
我没有好牌 只是真觉得运气不好
没有听过一句话吗,运气花光了,也就该走了
未经他人事,不劝他人善,对人生不用太悲观,慢慢来,还年轻。
说一说你的高见 可以加个微信吗? 我很想驾驭女人对我死心塌地 到我怀里 那种靠才华得到驾驭和享受感占有感 周杰伦不过如此 食伤旺 财星旺 财来合身都是不缺女人的 我想要的就是女人和钱 也是我喜欢的
美女可否做在下的老师 加微信聊天 我交学费
我加你吧
发我
我们那不叫驾驭叫懂得经营感情。
成就感是自己给自己的
一个人要是优秀起来的话,身边是不会缺女人的
微信 lzsg188yzswlp
希望我的回答对您有用,如果您满意的话请给我赞哦~祝您生活愉快。
已赞过