百度网盘删了再重新下载之后,原来下载的东西不见了,怎么找回

1个回答
摘要 您好,如果是百度网盘内部存的东西,那么是不会不见的,如果是你通过百度网盘下载的东西,没有及时挪到别处,删除百度网盘,那东西就找不回来了
咨询记录 · 回答于2021-04-25
百度网盘删了再重新下载之后,原来下载的东西不见了,怎么找回
您好,如果是百度网盘内部存的东西,那么是不会不见的,如果是你通过百度网盘下载的东西,没有及时挪到别处,删除百度网盘,那东西就找不回来了
建议你登录百度网盘,找一找里面存的东西,或许有你需要的
没有别的办法了吗从新找回来
你下载的什么类型的东西?说一下
都是美食的
视频,图片还是什么?
视频图片文字都有
这些东西,按说应该随手保存在网盘里,然后慢慢看,往手机上存,多占空间啊
我咋天还能打开,今天我在打开都成空文件夹了,让我从新下载,我杂打也打不开所以从新下了个网盘我的会员也没了
我在网盘买的5千个J的流量
明白了,你没有登录会员的号吧?
会员只要没到期,不可能重新登录了就不是会员啊