怎么鉴别铜钱的价值?

1个回答
摘要 鉴别铜钱的价值最直接也是最简单的方法就是,看铜钱是哪个年代的,时间与久远的价值就会越高。另外,还要从铜年的品相和当年发行的数量,以及流通的时长多少来判断。从这几个特点来鉴别铜钱,只是直观上的辨别,比较适合没有经验和初学者,一些资深收藏家会从更多的方面来鉴别铜钱,然后才能判断出这枚铜钱是否有升值空间。
咨询记录 · 回答于2021-05-17
怎么鉴别铜钱的价值?
您好 正在帮您查询相关资料 请稍等片刻 马上给您回复
鉴别铜钱的价值最直接也是最简单的方法就是,看铜钱是哪个年代的,时间与久远的价值就会越高。另外,还要从铜年的品相和当年发行的数量,以及流通的时长多少来判断。从这几个特点来鉴别铜钱,只是直观上的辨别,比较适合没有经验和初学者,一些资深收藏家会从更多的方面来鉴别铜钱,然后才能判断出这枚铜钱是否有升值空间。