有什么好看的穿越小说?

小萌妹动漫
1.《路人甲宠妻日常》(超级甜宠)
作者:三更听雨
文案: 为了逃避前世入宫的悲剧,冷屏不得已在路上拉了一个顺眼的路人甲做夫君,可是谁来告诉她,为什么自家夫君不但医术厨艺算命……全能,还能把皇帝骂的狗血淋头?
文案:
为了逃避前世入宫的悲剧,冷屏不得已在路上拉了一个顺眼的路人甲做夫君,可是谁来告诉她,为什么自家夫君不但医术厨艺算命……全能,还能把皇帝骂的狗血淋头?
重生呆萌吃货女VS温柔全能俊美郎
内容标签: 重生 情有独钟
主角:冷屏,慕言之
2.《妙味》(经商种田文)
作者:李飘红楼
文案: 人称“料理魔神”的西餐女主厨苏妙才穿越便被兜头洒下一盆狗血:
人称“料理魔神”的西餐女主厨苏妙才穿越便被兜头洒下一盆狗血:
家业破产,爹爹病故,未婚夫卷走传家秘方跑路。
剩下刻薄祖母一位、偏心老娘一枚、视财如命的花痴大姐、痞气十足的暴力三妹、温柔贤良的娘炮四弟。
似乎一家子奇葩,不怕不怕,就让我这个万能穿越女带领你们发财致富奔小康,修身平家甲天下!
某日忽然捡到一只长毛类人猿,褴褛之下竟是一双能做出绝味的妙手与一张俊美的容颜。
当现代工艺遭遇古代流派,当中西混搭PK传统名菜——
某女摇晃着大灰狼尾巴嫣然一笑:
“小味味,作为同行要互助,让我们好好相处吧!”
3.《穿越之天后进化论( 娱乐圈 时代奇缘 穿越时空 )
3.《穿越之天后进化论(
娱乐圈 时代奇缘 穿越时空

作者:尹筱然
文案: 素有“东方夜莺”之称的民国歌女白疏影,死后借尸还魂,成为21世纪的一个三流明星。
素有“东方夜莺”之称的民国歌女白疏影,死后借尸还魂,成为21世纪的一个三流明星。
谁知这三流明星还是个重生之身,
前一世寄希望于影帝男友,到头来却被人抛弃,成为整个娱乐圈的笑话,最终想不开寻了短见。
重活一世,白疏影决定好好经营她的人生。
影帝?她可没兴趣,她的目标是凭借自己的努力成为天后!
后来,当记者问起她是如何成功逆袭,从一个三流女星到三栖天后,甚至还收获了幸福美满的家庭的时候,
白疏影淡定一笑,答曰:“有金手指,就是这么任性。”
所以说这其实是一个民国“交际花”在21世纪娱乐圈大杀四方(大雾)的故事?
食用说明:
①本文1V1,HE,有金手指,也许会有傻白甜。
②重生只是金手指的一种,只是为了能够尽早看清一些人和事,并没有复仇成分。
③全文轻松向。
④女主前世是个交际花,并且人在乱世身不由己,所以有些东西你懂得……但今生绝对是个清清白白的良家妇女,没有不良嗜好没有潜规则,不雷这种设定的欢迎跳坑。
⑤背景什么的勿考据勿较真,总之这就是一篇爽文,您看得爽,我写得爽,这就足够了。
主角:白疏影,顾文轩 ┃ 配角:容槿华,冷香凝,苏雪樱等 ┃ 其它:重生,爽文,1v1,HE
4.《一品腹黑皇后》
作者:野北
简介:代号47,做杀手时,她的狠厉无人能及,谈笑间夺人性命,她的心从来都是冰冷。穿越而来,再世为人,为了一个承诺,她重握刀锋,誓要把这江山尽收氅下。破山河,动天下,她是玉面罗刹,不败战神。腹黑将军,冷血王子,不羁侠士……
待她累时又有哪个肩膀为她等待,任她所依?!本文美男众多,有歪诗为证:柳上青影,君白衣胜雪。月下浅酌,伊醉亦倾城。骄阳似火,映江山如画。战马嘶,军鼓雷,纤手挥,山河破。待,落定尘埃,把酒对月时,谁与共?
5. 《云狂》(非穿越)
《云狂》(非穿越)
作者:风行烈
简介:柳云狂,当世九大世家之一的柳家独子,楚京柳王府小王爷。
翩翩公子,俊美不凡,风流天下,招蜂引蝶,是为楚京第一纨绔子弟也
可是谁知道,此等不求上进的纨绔少年,实际却是个令人惊叹的超级天才,琴棋书画诗词歌赋无一不通,更是天下间屈指可数的武道高手
谁又知道,这一笑惊天下,纵横世间,翻手为云,覆手为雨惊才艳艳的人物,竟然会是…她?
世间风华尽在手,风云天下第一人!
一袭白衣,墨发飞扬
回眸一笑,问,天下男子,谁能抵挡?
剧森0Ep

李碧华的《秦俑》。 1989年被改编为电影《古今大战秦俑情》,程小东导演,张艺谋、巩俐主演,可谓是穿越时空玄幻片的开山鼻祖。2010年新版电视剧《古今大战秦俑情》...
2.划时代的穿越作品:台湾席绢的处女作《交错时光的爱恋》。 《交错时光的爱恋》...
3.黄易的《寻秦记》。 《寻秦记》1996年10月出版,后被拍成电视剧。《寻秦记》...
4.金子的《梦回大清》。
芪染

1.蛮荒小龙女 作者:慕夏衣

2.总有人想带坏我徒孙 作者:尤前

3.喵主子 作者:非刀

4.每晚穿到皇帝身上 作者:花心者

5.贵妃在冷宫种田 作者:昆山玉

6.九重韶华 作者:看泉听风就是雨
把猫上y

《庆余年》可以,这个是最近比较火的。还有木槿花西月锦绣,好闻强退。馆青丝经典毋庸置疑,还有《大漠谣》《云中歌》,非穿越却很好看。这是我看过觉得最好的穿越文了,不过节余太没悲惨。