恐龙灭绝后出现了什么生物

1个回答
摘要 龙王鲸。自古以来,海洋中从不缺乏巨型生物,深海中的龙王鲸也同样如此,靠着体型大,攻击性强,可是在海洋里称霸了很长一段时间
咨询记录 · 回答于2021-11-24
恐龙灭绝后出现了什么生物
一种叫做泰坦莽的蛇。一听这个名字大部分人可能觉得它是一种巨蟒,但其实在最初的时候它的体型是很小的,只不过在后来的发展中慢慢演变成了体型巨大的一种蛇类。
龙王鲸。自古以来,海洋中从不缺乏巨型生物,深海中的龙王鲸也同样如此,靠着体型大,攻击性强,可是在海洋里称霸了很长一段时间
有猪吗
也有猪
是的呢